Официальный посланник Деда Мороза в гостях у «Заботы»

В Министерство труда и социального развития Карачаево-Черкесской Республики обратился Сергей Рычков — официальный посланник Деда Мороза, который уже 16 лет путешествует по городам России, исполняя заветные мечты детей. На его почту ежегодно поступает до трех миллионов писем, в их числе оказались и письма детей из детского дома «Забота».

Сегодня, 20 декабря 2017 года, Сергей Рычков, в сопровождении первого заместителя министра Министерства труда и социального развития Карачаево-Черкесской Республики Шаевой Мадины Айсовны и Татаршао Амины Фуадовны, ведущего специалиста Министерства труда и социального развития, ТВ «Архыз 24», представителя радио КЧР, посетили РГКУ «РДДИ «Забота».

Воспитанники, вместе с посланником Деда Мороза, на территории учреждения посадили елку, привезенную им из Великого Устюга. Елку, вместе с детьми, украсили: первый заместитель министра Министерства труда и социального развития Карачаево-Черкесской Республики Шаева М.А. и и.о.директора Бажев Бадрудин Исмаилович. Праздничная атмосфера царила весь день, дети получили массу удовольствий.

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты